Sommerrestaurant auf dem Brandbygegaard

Ein besonderes Erlebnis ist ein Restaurant in dem die Wirtsleute 95 % alle Zutaten für die getränke und Speisen selbst herstellen, anbauen, einkochen, zubereiten, und. und... Alles natürlich ökologisch.

Lone Landmand und Søren Sørøver wollen bei ihren Gästen die Sinne wecken und die Gaumen verwöhnen. Ein Besuch soll immer ein vegetarisches Erlebnis sein.

Ein Menü besteht aus drei Gängen und enthält immer das Beste aus dem Garten. Die Getränke “liefern” der Weinberg, die Apfelplantage und die Brauerei. Und auch ein eventueller Schnaps zum Kaffee kommt aus eigener Produktion.

Wir haben nur für maximal 30 Gäste Platz, daher empfehlen wir rechtzeitige Tischbestellungen.

Preis: Menü mit 3 Gängen 350 kr.

Reservierungen: Odderbilletten.dk